Hoy traigo un post muy especial, la primera receta de blog. Se trata de un plato muy sencillo pero que os hará triunfar estas fiestas con vuestra familia y amigos.
Ingredientes:
1 Lata de mejillones al natural (y tened cuidado de que no queden barbas)
8/9 Barritas de chaca
6/7 Quesitos
2 Cucharadas de mahonesa
Preparación:
Batir todo con la batidora. Vamos viendo su espesor y echando un poco del propio líquido de los mejillones hasta adquirir la textura deseada.
Cogemos unos panecillos, lo servimos en un tupper y ¡Listo!
¿A que es súper sencillo? Pues ahora os toca disfrutar.
No quiero acabar el post sin decir que este año ha sido un año cargado de experiencias, algunas preciosas y otras no tanto...
Antes de destacar los tres mejores momentos del año, me gustaría recordaros que "querer es poder" y como decía en el post de Vivir la vida, "que vuestros deseos sean superiores que vuestros miedos".
Ahora si, mis momentos:
1- Mi sí quiero
2- Mi viaje de luna de miel a Asia
3- La creación de mi blog (aquí quiero daros las gracias a todos aquellos que me estáis apoyando. 1000 gracias de todo corazón)
Cambio de look gracias a ilestimakeup (post con más visitas) |
¡Feliz año a todos! Urte berri on!
Que no se os olvide empezar el año con algo rojo, un anillo de oro en la copa y el pie derecho delante. ¡Que se cumplan vuestros deseos y cumpláis vuestros propósitos en este nuevo año!
Besitos y amor
Paula
El paté está muy rico
ResponderEliminarK seas muy feliz
Feliz año
Tomo nota, a ver si lo hago en reyes o en alguna otra ocasión. La textura es blandita? Como para untar?
ResponderEliminarYo al comer las uvas a parte de rojo, pongo los pies en alto! Costumbres.. :P
MUA!
Si es semilíquido, en función de tu gusto! Yo el pie derecho delante jijiji
ResponderEliminar