20 enero 2015

Pizza verde

Canción del post Green Day - Wake Me Up When September Ends

No se si alguno de vosotros tiene niños en casa, o una pareja a la que no le gusten las verduras...porque esta es una receta perfecta para ellos. Se trata de un pastel de espinacas que cuando yo era pequeña llamaba pizza verde. Espero que os guste...

Ingredientes:
 
Masa Brisa
1 Bote de espinacas
1 brick de nata líquida
2/3 Salchichas
3 Huevos
Pimienta
Sal
Nuez moscada
 
Preparación:
 
1. Escurro las espinacas.
2. En un bol batimos las espinacas, nata, huevos y especias.
3. Estiramos la masa en un molde, la pinchamos y la metemos al horno para que se dore un poco.
4. Incorporamos el batido de espinacas y demás ingredientes sobre la masa.
5. Adornamos con salchichas y queso rayado y al horno (20 mins. aprox.).
6. Pinchamos con un cuchillo y cuando salga limpio...¡LISTO!
 





 
Besos y amor
 
Paula
 

1 comentario:

  1. Prefiero comerme las verduras... Jeje. Pero es buena idea "camuflarlo" para la gente que no le gusten.

    ResponderEliminar

Gracias por tu aportación, sin ti esto no funcionaría