02 enero 2015

Paté de queso y manzana ácida

Primer post del año, os dejo esta música para un nuevo comienzo, un nuevo día, un nuevo propósito, un nuevo reto, una nueva ilusión...Audiomachine - New Beginning

Imagino que estaréis tan hartos de comer, como yo, pero el anterior post se quedaba muy solo sin este otro paté que le acompañe. Espero que os guste, y ya me diréis con cual os quedáis.

Ingredientes:
 
1 Tarrina de queso Philadelphia
3/4 Cucharadas de Roquefort
1 Manzana ácida
100-150 mg de almendras
 
Preparación:
 
1. Machacar con el tenedor el Philadephia.
2. Incorporo el roquefort y la manzana, muy picada en daditos con el cuchillo.
3. Añado la almendra.
4. Amaso y ¡LISTO!

Ahora a disfrutarlo con los vuestros.









Besitos y amor

Paula

4 comentarios:

  1. No me gusta el roquefort.. Así que me quedo con el otro paté!! Aunque seguramente se podrá hacer con algún otro ingrediente o simplemente sin el roquefort.
    Mua!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué pena! Puedes probar con otro queso de sabor fuerte...¿Un idiazabal?

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Nooooo, quesos suaves. No me gustan los fuertes

    ResponderEliminar

Gracias por tu aportación, sin ti esto no funcionaría